13 de abril de 2016

un día como hoy en 1932, Nace la célebre repostera Doña Petra Angarita en el Estado Bolivariano de Cojedes


Desde la vivienda donde habita desde hace más de cincuenta años, doña Petra se ocupa de fogones y melaos para elaborar los típicos dulces criollos que la identifican y la han hecho célebreLa elaboración de dulces como jalea de mango, plátano, arroz con leche, lechosa, piña, toronja, higo, majarete y natilla. Sus habilidades reposteriles, la han llevado a elaborar dulces típicos de navidad, carnavales y semana santa, los cuales obsequia a quienes la visitan.

Como si todo esto no fuera suficiente, toca el cuatro, realiza artesanías sencillas y manualidades.
 

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

La critica es Revolución!!!
los aportes construyen patria!!!

Signos de Izquierda

Medio alternativo Web contra la manipulación de corporaciones mediá- ticas y las visiones tergiversadas que ofrecen agentes u organizaciones al servicio del imperio yanqui.
Damos una contra matriz de opinión ante el ataque grosero, salvaje y demonizado del proceso revolucionario bolivariano y la Patria Grande.

Twitter