9 de julio de 2012

Candidato presidencial Hugo Chávez ofrecerá rueda de prensa este lunes


Cerca de las 12 del mediodía de este lunes, Hugo Chávez, candidato presidencial por el Partido Socialista Unido de Venezuela (PSUV), dará una rueda de prensa este lunes en las instalaciones del Hotel Alba Caracas en la capital. Así lo informó el ministro del Poder Popular para Comunicación e Información, Andrés Izarra, a través de su cuenta en la red social Twitter, @IzarraDeVerdad.


“@Chavezcandanga, el Candidato de la Patria, ofrecerá RP en el Hotel Alba a las 12pm. Pendientes!”, escribió el ministro en la red social.

Asimismo invitó a los medios de comunicación, nacionales e internacionales, comunitarios, alternativos, regionales y digitales a asistir a la actividad, que se realizará en el referido hotel capitalino.

“Hoy RP del Candidato de la Patria. 12pm. Hotel Alba. Medios nac, intnac, regionales, comunitarios, alternativos, digitales, todos invitados”.

fuente (CO@IzarraDeVerdad)

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

La critica es Revolución!!!
los aportes construyen patria!!!

Signos de Izquierda

Medio alternativo Web contra la manipulación de corporaciones mediá- ticas y las visiones tergiversadas que ofrecen agentes u organizaciones al servicio del imperio yanqui.
Damos una contra matriz de opinión ante el ataque grosero, salvaje y demonizado del proceso revolucionario bolivariano y la Patria Grande.

Twitter